Главная » Продукция » Промышленные дробилки

Промышленные дробилки

    1. Универсальная промышленная дробилка

      Универсальная промышленная дробилка подойдет для использования в фармацевтической, химической, пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Дробилка измельчает материал, перетирая его между подвижным и неподвижным рабочими органами.

    1. Дробилка для волокна

      Вращающиеся насадки можно монтировать и демонтировать для обработки материалов различных форм и размеров. Размер частиц измельченного материала регулируется сменой решета. Дробилка для волокна используется в таких отраслях, как химическая и фармацевтическая промышленность.

    1. Дробилка тонкого помола

      Дробилка тонкого помола характеризуется высокой функциональностью, что позволяет использовать её для измельчения самых разных видов материала, включая химические вещества, продукты питания, смолы и т.д. Дробилка может измельчать материал с размером гранул до 450 меш.

Ознакомьтесь с ассортиментом продукции Jinling, чтобы найти подходящую для Ваших целей промышленную дробилку. Наш каталог включает такое оборудование, как универсальная промышленная дробилка, дробилка для волокна и дробилка тонкого помола.