Главная » Продукция » Промышленные смесители

Промышленные смесители

    1. Вертикальный смеситель

      Вертикальный смеситель рассчитан на объем в 350 л и может смешивать по 100 кг материала за партию. Перемешанный материал разгружается из аппарата с помощью пневматической системы. Миксер способен смешивать как твердые, так и жидкие материалы.

    1. Ленточный смеситель

      Сделанный из нержавеющей стали, миксер обладает малым зазором между лопастями и стенками смесительной камеры, не имея при этом мертвых углов. Оба конца валов ленточного смесителя хорошо уплотнены, исключая возможность протечек.

    1. Конический шнековый смеситель

      Конический шнековый смеситель обладает очень высокой скоростью и точностью смешивания и способен смешивать как твердый, так и жидкий материал. Такой промышленный миксер также подойдет для смешивания материалов с разной объемной плотностью.

    1. Двухвальный лопастной смеситель непрерывного действия

      Двухвальный лопастной смеситель серии SLG предназначен для целей непрерывного крупномасштабного производства. Промышленный миксер оснащен двумя осями с насаженными на них лопастями, которые вращаются и равномерно перемешивают материалы до однородного состояния.

    1. Барабанный смеситель (типа 'пьяная бочка')

      Обеспечивая равномерное смешивание, пьяная бочка способна перемешивать материалы в форме порошка или гранул и используется в таких отраслях, как фармацевтическая, химическая, пищевая, легкая, электронная, металлургическая промышленность и т.д.

    1. Барабанный смеситель (двумерный)

      Барабанный смеситель серии EYH является промышленной мешалкой, которая обеспечивает движения барабана одновременно в двух направлениях: барабан вращается и одновременно совершает обратно-поступательные движения вдоль своей оси.

Мы предлагаем широкое разнообразие промышленных смесителей, включая вертикальные смесители, ленточные смесители, шнековые смесители, двухвальные лопастные смесители и барабанные смесители. Благодаря высоким показателям производительности данное смесительное оборудование сможет удовлетворить любые потребности производства.