Главная » Продукция » Оборудование для гранулирования и нанесения пленочных покрытий

Оборудование для гранулирования и нанесения пленочных покрытий

    1. Сухие грануляторы (роллер-компакторы)

      Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент сухих грануляторов (компакторов), включая грануляторы для фармацевтической и пищевой промышленности производительностью 80-300 кг/ч и грануляторы для химической и .

    1. Аппараты с псевдоожиженным слоем

      Машина для нанесения пленочных покрытий серии DPL может изготавливать таблетки, гранулы и изделия в пленочном покрытии. Многофункциональный аппарат с псевдоожиженным слоем серии QXL используется для гранулирования порошковых материалов и производства таблеток с пленочным покрытием.

    1. Другие виды грануляторов

      Кроме грануляторов сухого прессования и грануляторов с псевдоожиженным слоем, мы также предлагаем влажные грануляторы и экструзионные грануляторы. Данное оборудование соответствует требованиям стандарта GMP и используется для производства гранул диаметром 1-3 мм. Все наше оборудование оснащено необходимыми средствами безопасности.

Будучи крупнейшим производителем оборудования для гранулирования и нанесения пленочных покрытий в Китае, Jinling выпускает продукцию, которая соответствует стандартам СЕ, ISO14001:2004 и ISO9001:2000. Мы предоставляем широкий спектр оборудования для любых нужд. У нас Вы сможете найти сухие грануляторы, влажные грануляторы, грануляторы с псевдоожиженным слоем и машины для нанесения пленочных покрытий. Поскольку наше оборудование удобно в обращении и обслуживании, обладает высокой производительностью и стабильностью в работе, оно пользуется высоким спросом в фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и пищевой промышленностях, уже получив признание таких именитых компаний, как BASF, Unilevr, Sinopec, CNOOC и Ciba в более чем 30 странах мира.