Главная » Продукция » Аппараты с псевдоожиженным слоем

Аппараты с псевдоожиженным слоем

    1. Гранулятор с псевдоожиженным слоем серии FL

      Гранулятор с псевдоожиженным слоем серии FL работает следующим образом: порошковый материал доводится до точки кипения в псевдоожиженном слое, нагревается и перемешивается горячим фильтрованным воздухом.

    1. Гранулятор с псевдоожиженным слоем серии QXL

      Гранулятор с псевдоожиженным слоем серии QXL отличается особой конструкцией донной части загрузочного бункера, которая построена в форме турбины, обеспечивая завихрение воздуха при прохождении сквозь неё.

    1. Многофункциональная установка с псевдоожиженным слоем

      Многофункциональная установка с псевдоожиженным слоем серии FLP совмещает в себе функции гранулирования, сушки и нанесения пленочных покрытий. Установка используется в фармацевтической, пищевой и химической промышленности.

Jinling предлагает четыре типа аппаратов с псевдоожиженным слоем для различных целей применения. К примеру, гранулятор с псевдоожиженным слоем серии FLP способен мгновенно производить пористые гранулы. Машина для нанесения пленочных покрытий серии DPL может изготавливать таблетки, гранулы и изделия в пленочном покрытии. Многофункциональный аппарат с псевдоожиженным слоем серии QXL используется для гранулирования порошковых материалов и производства таблеток с пленочным покрытием.