Главная » Продукция » Сушильное оборудование

Сушильное оборудование

    1. Сушильные шкафы

      Сушильные шкафы от Jinling доступны в широком ассортименте, включая полочные сушилки, ленточные сушилки и туннельные сушилки.

    1. Пневматические сушилки

      Основанные на передовых технологиях сушки, наши пневматические сушилки доступны в нескольких разновидностях, включая сушилки с кипящим слоем, вибрационные сушилки, кольцевые сушилки и роторные барабанные сушилки.

    1. Распылительные сушилки и охладители

      Компания Jinling предлагает клиентам широкий выбор распылительных сушилок и распылительных охладителей. Наши сушилки и охладители характеризуются великолепной эффективностью и внушительной производительностью.

    1. Вакуумные сушилки

      Jinling поставляет клиентам широкий выбор вакуумных сушилок различных конфигураций, включая полочные вакуумные сушилки, роторные вакуумные сушилки, вакуумные сушилки со шнековым миксером, вертикальные вакуумные сушилки с мешалкой, лопастные вакуумные сушилки, тарельчатые вакуумные сушилки и многофункциональные вакуумные сушилки.

    1. Сушилки с непрямым нагревом

      Jinling предоставляет широкий выбор сушилок с непрямым нагревом, включая тарельчатые сушилки, лопастные сушилки и барабанные сушилки. Все перечисленные сушильные аппараты могут достигать почти 90% тепловой эффективности. Они зачастую используются в фармацевтической, химической, пищевой индустрии, в сельском хозяйстве и т.д.

Будучи одним из ведущих производителей сушильного оборудования в Китае, компания Jinling предоставляет клиентам широкий ассортимент промышленных сушилок для использования в таких отраслях, как химическая и фармацевтическая промышленность, сельское хозяйство, производство комбикормов и т.д. Наш ассортимент включает такое оборудование, как сушильные шкафы, туннельные сушилки, пневматические сушилки, сушилки виброкипящего слоя, роторные барабанные сушилки, распылительные сушилки, распылительные охладители и вакуумные сушилки. Все они характеризуются отменной производительностью и качеством. Свяжитесь с нами за более подробной информацией.