Главная » Продукция » Вакуумные сушилки

Вакуумные сушилки

    1. Полочная вакуумная сушилка

      Полочные вакуумные сушилки серии YZG / FZG используют вакуумный насос для откачивания воздуха и испарения влаги. Источником нагрева могут быть горячая вода, пар или термомасло. Материал для сушки раскладывается на сушильных полках и высушивается в условиях вакуума.

    1. Роторная вакуумная сушилка

      Благодаря постоянному вращению сушильных барабанов, материал внутри беспрерывно перемешивается, что повышает скорость и равномерность сушки. Роторные вакуумные сушилки используются в основном для сушки материалов в форме порошка или гранул.

    1. Коническая вакуумная сушилка-миксер

      Поскольку теплоноситель помещается в рубашку сушильной камеры, шнековая вакуумная сушилка обладает невысоким расходом энергии.Сушка в вакууме предотвращает перенос тепла и массы, поэтому подходит для термочувствительных материалов.

    1. Вертикальная вакуумная сушилка с мешалкой

      Загружаемый материал перемешивается и высушивается в условиях вакуума. Выпаренная жидкость вытягивается при помощи вакуумного насоса. Данная сушилка предназначена для порционного производства.

    1. Лопастная вакуумная сушилка

      Вертикальная загрузка материала (в отличии от традиционной горизонтальной).
      Вальцы легко демонтируются для мытья.

    1. Тарельчатая вакуумная сушилка непрерывного действия

      Когда материал загружается в вакуумную тарельчатую сушилку, его точка кипения опускается. Лопасти непрерывно вращаются, перемешивая материал и обеспечивая равномерность сушки, в то время как пар вытягивается с помощью вакуумного насоса.

Jinling поставляет клиентам широкий выбор вакуумных сушилок различных конфигураций, включая полочные вакуумные сушилки, роторные вакуумные сушилки, вакуумные сушилки со шнековым миксером, вертикальные вакуумные сушилки с мешалкой, лопастные вакуумные сушилки, тарельчатые вакуумные сушилки и многофункциональные вакуумные сушилки. Все наше сушильное оборудование отличается высокой эффективностью и производительностью.