Главная » Продукция » Пневматические сушилки

Пневматические сушилки

    1. Сушилка с кипящим слоем

      Псевдоожижение происходит путем смешивания материала и применения к нему высокого давления. Влажный воздух испаряется и вытягивается из сушильной камеры вентилятором, что обеспечивает высокую скорость сушки.

    1. Горизонтальная сушилка с кипящим слоем

      Поскольку данную сушилку можно использовать для большого количества разнообразных видов материала, необходимо подобрать правильный рукавный фильтр для соответствующего размера частиц загружаемого материала.

    1. Вертикальная вибрационная сушилка

      Материал для сушки загружается на спиралевидный поддон, расположенный сверху вибрационной сушилки и постепенно перемещается вниз под воздействием вибрации и гравитации. Далее просушенный материал распределяется по нижнему ярусу сушилки.

    1. Кольцевая сушилка

      Кольцевая сушилка серии MQG работает следующим образом: материал для просушки равномерно подается в сушильную камеру при помощи шнекового питателя, а затем активно продувается горячим воздухом.

    1. Вращающаяся кольцевая сушилка

      Материал для сушки измельчается дезинтегратором и просушивается горячим воздухом. Дробление материала на меньшие кусочки перед загрузкой повысит эффективность и скорость сушки.

    1. Трехпроходная роторная барабанная сушилка / Роторная печь

      Трехпроходная барабанная сушилка является усовершенствованной разновидностью роторной сушильной печи, основанной на европейской технологии. Барабан сушилки разделен на три камеры. Сырой материал подается во внутреннюю камеру и рассеивается при помощи ротора.

Будучи специалистом по сушильному оборудованию с 15-летним опытом, компания Jinling предоставляет клиентам пневматические сушилки с высочайшей производительностью. Основанные на передовых технологиях сушки, наши пневматические сушилки доступны в нескольких разновидностях, включая сушилки с кипящим слоем, вибрационные сушилки, кольцевые сушилки и роторные барабанные сушилки.